DESCARGA NUESTRA APP

La hinchada del Barcelona, rendida a los pies de Messi

Con motivo del homenaje a Messi, los hinchas del conjunto azulgrana desplegaron una inmensa bandera que ocupó dos de las tres gradas de la zona lateral del estadio. "Gracias Leo, 500 goles", se pudo leer en el inmenso trapo con una imagen de fondo del argentino celebrando un tanto con los brazos señalando al cielo. Lionel La bandera, que costó ser desplegada debido al viento que sopló en la tarde de Barcelona, se colocó en la misma zona del estadio donde hace casi dos años se preparó algo similar para despedir a Xavi. El mensaje de agradecimiento al rosarino, se creó en tres días puesto que el gol 500 lo marcó el domingo pasado en el Santiago Bernabéu. Además los simpatizantes imitaron el festejo del rosarino en el 3-2 ante Real Madrid del domingo, cuando en el minuto doce del primer tiempo Messi marcó el primer tanto del partido (1-0), el 501 desde que debutó con el primer equipo del Barcelona en la temporada 2004-05. El nombre del rosarino, que desde hace ya cinco temporadas es el jugador que más goles anotó en la historia del club catalán, fue coreado por un Camp Nou a medio llenar poco antes de que el colegiado pitara el inicio del encuentro y en el minuto 10 del primer tiempo.